Топ-100 Круассаны с ликером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с ликером: рецепт

10.11.2023

Круассаны с ликером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Круассаны
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ликер Baileys — 50 мл.
  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Яблоко — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать яблоки мелкими кубиками и засыпать сахаром. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 50 мл. ликера. Далее раскатать слоеное тесто и нарезать на треугольники в шахматном порядке. У основания каждого треугольника выложить начинку из яблок. Далее от основания к вершине начать скручивать треугольники. Придать им форму полумесяца. Выложить на противень и сверху смазать желтком. Отправить в духовку на 20 мин., температура должна быть не менее 180 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту