Круассаны с ликером
Ингредиенты
- Ликер Baileys — 50 мл.
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Яблоко — 200 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать яблоки мелкими кубиками и засыпать сахаром. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 50 мл. ликера. Далее раскатать слоеное тесто и нарезать на треугольники в шахматном порядке. У основания каждого треугольника выложить начинку из яблок. Далее от основания к вершине начать скручивать треугольники. Придать им форму полумесяца. Выложить на противень и сверху смазать желтком. Отправить в духовку на 20 мин., температура должна быть не менее 180 °C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту