Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Маргарин — 150 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творог — 250 гр.
- Сода — ⅓ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку и маргарин растереть в крошку. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. Поверхность выровнять и выпекать около 20 мин. при температуре 220 °C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту