Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

10.11.2023

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Ватрушки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Творог — 250 гр.
  • Сода — ⅓ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку и маргарин растереть в крошку. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. Поверхность выровнять и выпекать около 20 мин. при температуре 220 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту