Киш с грибами и шпинатом
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука — 300 гр.
- Растительное масло — 120 мл.
- Вода — 120 мл.
- Замороженный шпинат — 100 гр.
- Шампиньоны — 70 гр.
- Мягкий тофу — 300 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы тесто не поднялось при запекании. Поставить тесто на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 °C. Пока тесто готовится, сделать начинку. Шпинат положить на сковороду с небольшим количеством воды. Когда он полностью разморозится, добавить тофу, перемешать и готовить без крышки, чтобы выпарилось
как можно больше жидкости. Посолить начинку по вкусу. Мелкие шампиньоны разрезать на тонкие слайсы. Достать тесто из духовки, удалить бумагу с рисом, внутрь положить начинку. Утопить в ней слайсы грибов. Запекать еще 20–30 мин. при 180 градусах до момента, когда грибы подрумянятся.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту