Топ-100 Киш с грибами и шпинатом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с грибами и шпинатом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Киш с грибами и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука — 300 гр.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Вода — 120 мл.
  • Замороженный шпинат — 100 гр.
  • Шампиньоны — 70 гр.
  • Мягкий тофу — 300 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы тесто не поднялось при запекании. Поставить тесто на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 °C. Пока тесто готовится, сделать начинку. Шпинат положить на сковороду с небольшим количеством воды. Когда он полностью разморозится, добавить тофу, перемешать и готовить без крышки, чтобы выпарилось

2

как можно больше жидкости. Посолить начинку по вкусу. Мелкие шампиньоны разрезать на тонкие слайсы. Достать тесто из духовки, удалить бумагу с рисом, внутрь положить начинку. Утопить в ней слайсы грибов. Запекать еще 20–30 мин. при 180 градусах до момента, когда грибы подрумянятся.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту