Карамельно-апельсиновое варенье
Ингредиенты
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 700 гр.
- Имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины, разделав на кусочки, избавить от белых прожилок и косточек. Сахар и стакан воды смешать, поставить на плиту. Вода с сахаром закипает — бросаем туда наши апельсины. Доводим до кипения и выключаем — пусть остывает. Повторить процедуру кипячения соуса еще два раза, а на третий проследить за тем, чтобы все это богатство немного подзагустело и потемнело… если нужная консистенция становится уже на второй раз, не следуйте этим советам и смело заканчивайте все раньше. Очистить цедру апельсина, но без белых прожилок, залить на 10 мин. кипятком. Всыпать нарезанный свежий имбирь, цедру в варенье и вылить в заранее приготовленную миску.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту