Топ-100 Яблочно-творожный рулет: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-творожный рулет: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Яблочно-творожный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — половину стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Кедровые орехи
  • Корица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто. Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 мин., чтобы яблоки дали сок. Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 °C духовке 45–50 мин.. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту