Яблочный рулет
Ингредиенты
- Зеленые яблоки — 1 шт.
- Дрожжевое слоеное тесто — 250 гр.
- Корица — половину ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку нагреваем до 190 °C. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 мин., чтобы яблоки пустили сок. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 мин. до золотисто-коричневой корочки.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту