Топ-100 Яблочный пирог с крошкой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог с крошкой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Яблочный пирог с крошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Кислые яблоки — 2 шт.
  • Корица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей. Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог. Отправляем в духовку на 40–45 мин. при 190 градусах.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту