Французское кокосовое печенье
Ингредиенты
- Яичный белок — 4 шт.
- Винный камень — ¼ ч. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 250 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Кокосовый порошок — 250 гр.
- Кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150 °C. Выложите противень пергаментом. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями. Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте. Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 — 35 мин.. Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 мин.. Посыпьте кокосовой стружкой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту