Топ-100 Домашняя чиабатта: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя чиабатта: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Домашняя чиабатта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Сухие дрожжи — 6 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку дрожжи сахар соль перемешать. Добавить теплую воду (25-30 °C) — перемешать (тесто не должно быть крутым)Добавить масло, еще раз перемешать. Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1. 5 часов)Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончикиИ выпекать при температуре 180-200 град 15-18 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту