Домашняя чиабатта
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Вода — 400 мл.
- Сухие дрожжи — 6 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку дрожжи сахар соль перемешать. Добавить теплую воду (25-30 °C) — перемешать (тесто не должно быть крутым)Добавить масло, еще раз перемешать. Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1. 5 часов)Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончикиИ выпекать при температуре 180-200 град 15-18 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту