Десерт с клубникой и маскарпоне
Ингредиенты
- Клубника — 500 гр.
- Сыр маскарпоне — 500 гр.
- Печенье «Юбилейное» — 300 гр.
- Сахар — 1 стакан
- Сливочное масло — 150 гр.
- Ванилин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать. Выложить крошку в форму, застеленную фольгой. Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 мин. при температуре 200 °C. Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко. После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту