Топ-100 Чизкейк с персиками без выпечки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с персиками без выпечки: рецепт

10.11.2023

Чизкейк с персиками без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Десерты без выпечки/Чизкейк
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ванилин
  • Сахар — 100 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Консервированные персики — 400 гр.
  • Печенье «Юбилейное» — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Сливки 30%-ные — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 мин.. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту