Черничные маффины
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 230 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Соль — 3 гр.
- Разрыхлитель — 9 гр.
- Масло из виноградных косточек — 80 мл.
- Молоко — 80 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Черника — 145 гр.
- Сливочное масло — 55 гр.
- Корица — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара. В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером. Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы. Вмешать чернику. Разложить по формочкам. Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы. Выпекать при температуре 200 °C 20–25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту