Топ-100 Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Банановое пюре — ¾ стакана
  • Сахар — половину стакана
  • Яблочное пюре — половину стакана
  • Цельнозерновая мука — 1,5 стаканов
  • Тыквенное пюре — половину стакана
  • Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маффинов смешать яблочное пюре, банановое пюре и сахар. Вбить яйца, хорошо перемешивая. Добавить ванильный экстракт (1 чайную ложку). Муку просеять с разрыхлителем и содой. Все перемешать, распределить по формочкам и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 мин.. Для крема смешать тыквенное пюре со специями, сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом в блендере. Отправить в холодильник на 20 мин.. Украсить маффины кремом и радоваться осени.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту