Топ-100 Бискотти с миндалем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотти с миндалем: рецепт

10.11.2023

Бискотти с миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Итальянская кухня/Бискотти
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сушеная клюква — 50 гр.
  • Миндаль — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Отделить желток одного яйца, белок оставить в сторону. Отдельно взбить вилкой 3 яйца, желток, ванилин и 1 столовую ложку воды. Обжарить в разогретой на 160 °C духовке миндаль до слегка коричневого цвета, мин. 10. Дать остыть и крупно порубить. Вылить в миску с мукой яичную смесь и вымесить руками очень плотное тесто, добавить миндаль и клюкву и перемешать еще раз. Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать колбаски толщиной 4 см, выложить на противень и смазать оставшимся взбитым белком. Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин. до золотистой корочки. Вынуть, дать остыть и нарезать наискосок острым ножом ломтики толщиной 1 см, снова отправить в духовку мин. на 10. Вынуть и дать остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту