Топ-100 Бискотти с фундуком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотти с фундуком: рецепт

10.11.2023

Бискотти с фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Итальянская кухня/Бискотти
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Фундук — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Ванильный стручок — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу. Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 мин.. Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту