Топ-100 Безе с кардамоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безе с кардамоном: рецепт

10.11.2023

Безе с кардамоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Французская кухня/Пошаговые рецепты/Безе, меренги
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Молотый кардамон — ¾ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками. Отправьте в духовку на 60-90 мин., пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту