Топ-100 Английские тонкие блины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Английские тонкие блины: рецепт

10.11.2023

Английские тонкие блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Блины на молоке/Тонкие блины/Блины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) — 2 шт.
  • Молоко — 300 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту