Топ-100 Пиццы-мини из рулета: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пиццы-мини из рулета: рецепт

08.11.2023

Пиццы-мини из рулета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пиццы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 4 листа слоеного теста
  • 7 ст. л. томатного соуса
  • 4 сладких перца разного цвета
  • 180-250 гр. сыра
  • Мелкая соль и чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка раскатываем слоеное тесто, сохраняя его прямоугольную форму. Кистью смазываем поверхность томатным соусом, оставляя с одной стороны нетронутым край примерно 15 мм.

2

Сладкие перцы нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на тесто, так же оставляя край, солим и перчим, если требуется, и засыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулеты и защипываем края. Заворачиваем плотно в пищевую пленку.

3

В таком виде рулеты могут минимум сутки дожидаться выпечки в холодильнике. Однако, если мы собираемся печь пиццы сразу, то сначала на 30 мин. помещаем их в морозилку – так легче их нарезать.

4

Что мы и делаем хорошо наточенным ножом, деля рулеты на кружочки толщиной 12-20 мм. и раскладывая на пекарской бумаге. И выпекаем при 190° примерно 10 мин. – до расплавления сыра и подрумянивания теста.

5

В среднем из такого количества теста получится примерно 40 мини-пицц. Разумеется, их можно сделать и с любой другой начинкой, добавив колбасу, ветчину и т.п.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту