Топ-100 Тыквенный суп с луком и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп с луком и картофелем: рецепт

10.11.2023

Тыквенный суп с луком и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Веганская еда/Тыквенный суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Тыква баттернат-сквош — ¼ шт.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Картофель — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Овощной бульон — 2 стакана
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Молотый мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку — сильно запахнуть. Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 мин.. Если бульон выкипает — подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем. По истечении 20 мин. добавить соль и дать ей раствориться. Пробить овощи блендером до нежного пюре. Добавить немного мускатного ореха.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту