Пикантная мясная солянка без томатной пасты
Ингредиенты
- Куриное филе 250 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Полукопченая колбаса 150 гр.
- Сосиски 150 гр.
- Маринованные огурцы 120 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливки без косточки 40 гр.
- Растительное масло 20 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите на медленном огне, сняв пену, примерно 25 мин.. Достаньте мясо из бульона и разделите на небольшие кусочки. На разогретую сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости, добавьте огурцы, нарезанные кубиками, влейте несколько ст. л. бульона и тушите 10 мин.. Положите кусочки мяса обратно в бульон, добавьте нарезанные колбасу, ветчину и сосиски, дайте как следует закипеть. Затем выложите туда же туш еные огурцы с луком, лавровый лист и варите 10 мин. при слабом кипении. Проверьте на соль и перец, при необходимости посолите и поперчите. Добавьте оливки, дайте закипеть и выключите.
Пищевая ценность
- 202,95 кКал Ккал
- 15.98g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023