Топ-100 Пикантная мясная солянка без томатной пасты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная мясная солянка без томатной пасты: рецепт

28.11.2023

Пикантная мясная солянка без томатной пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Полукопченая колбаса 150 гр.
  • Сосиски 150 гр.
  • Маринованные огурцы 120 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Оливки без косточки 40 гр.
  • Растительное масло 20 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите на медленном огне, сняв пену, примерно 25 мин.. Достаньте мясо из бульона и разделите на небольшие кусочки. На разогретую сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости, добавьте огурцы, нарезанные кубиками, влейте несколько ст. л. бульона и тушите 10 мин.. Положите кусочки мяса обратно в бульон, добавьте нарезанные колбасу, ветчину и сосиски, дайте как следует закипеть. Затем выложите туда же туш еные огурцы с луком, лавровый лист и варите 10 мин. при слабом кипении. Проверьте на соль и перец, при необходимости посолите и поперчите. Добавьте оливки, дайте закипеть и выключите.

Пищевая ценность

  • 202,95 кКал Ккал
  • 15.98g Жир
  • 13.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться