Топ-100 Рисовый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп: рецепт

10.11.2023

Рисовый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Итальянская кухня/Рисовый суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис — 400 гр.
  • Мясной бульон — 2 л
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Лимон — ½ шт.
  • Тертый сыр пармезан — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 20 мин. до состояния аль денте. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту