Хаш из свиных ножек с редькой
Ингредиенты
- Свиные ножки — 2 головки
- базилик — 1 пучок
- корень петрушки
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обработать, просмолить и зачистить ножки.
2
Порубить их.
3
Сложить в кастрюлю, влить воду, дать сутки вымокнуть, меняя за это время четырежды воду.
4
Ножки вынуть, промыть, поставить на огонь, положив лавровый лист.
5
Дать закипеть, тщательно снять с поверхности пену, нагрев сделать меньше, пену убирать регулярно.
6
Варить не менее 5 часов.
7
Вынуть ножки, дать остыть.
8
Срезать мясо.
9
Жидкость процедить.
10
Сложить обратно в кастрюлю свинину.
11
Влить прозрачный бульон.
12
Варить хаш из свиных ножек с редькой еще час при слабом нагреве.
13
Кипение должно быть еле заметно.
14
К блюду подать крупно натертую редьку, порубленный базилик с чесноком и мелко натертый корень петрушки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту