Топ-100 Харчо из говядины с рисом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо из говядины с рисом в мультиварке: рецепт

21.11.2023

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Соус ткемали — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Грецкие орехи — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Кинза
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.

2

Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.

3

Бульон процедить.

4

Лук очистить, вымыть, нарезать.

5

Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.

6

Через пять мин. после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть мин..

7

Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.

8

Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.

9

Добавить соус, положить специи.

10

В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту