Топ-100 Воздушное безе из яичных белков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное безе из яичных белков: рецепт

21.11.2023

Воздушное безе из яичных белков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яичный белок — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку. Готовить простое белковое безе мин. 60, соблюдая температуру 100 ℃ Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту