Топ-100 Венские сосиски в дрожжевом тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венские сосиски в дрожжевом тесте: рецепт

21.11.2023

Венские сосиски в дрожжевом тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Вода — 100 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Дрожжи сухие — 3 гр.
  • Сосиски венские — 6 шт.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить все продукты, кроме сосисок, замешать тесто. Поделить тесто на шесть частей, накрыть влажной тканью, отставить мин. на десять. Раскатать один кусок в тоненький овальный пласт. На середину положить венскую сосиску. Сделать с нескольких сторон пять горизонтальных надрезов. По очереди наложить полосочки теста друг на друга. Фиксировать низ теста. Оставить тесто на тридцать мин. в теплом месте. Когда тесто поднимется раза в полтора, положить сверху кетчуп или майонез, петрушку. Готовить венские сосиски в дрожжевом тесте мин. пятнадцать, соблюдая температуру 190 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту