Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло сливочное (растопленное)
- 60 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Сахар коричневый — 50 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Молоко — 50 мл.
- Корица — 1 ч. л. (7 гр.)
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сода — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
- Для крема потребуется:
- сливки 30% — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр творожный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахарная пудра — 3 ст. л. (75 грам.)
- Ванильный экстракт — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву завернуть в фольгу и печь до готовности при температуре 180 ℃ Продукт превратить в однородное, мягкое пюре при помощи погружного блендера.
Сырые куриные яйца взбить с белым и коричневым сахаром в пышную белую массу.
Добавить 1 стакан пюре, растительное масло без запаха и растопленное сливочное масло. Еще раз взбить, масса должна загустеть.
Перемешать молотую корицу, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Порциями ввести сухие ингредиенты в тесто, подливать молоко.
Готовое тесто поставить на час в холодильник.
Печенье отсадить на застеленный пергаментом противень с помощью кондитерского мешка, верхушки выровнять.
Печь при температуре 180 ℃, время – от 15 до 17 мин..
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт и творожный сыр. Еще раз немного взбить. На одну половинку печенья отсадить крем, накрыть второй половинкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту