Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей
Ингредиенты
- Творог — 180 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 11 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
- корица молотая — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Масло сливочное (смазать сковороду) — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымесить из творога с маслом, мукой, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник.
2
Сварить в сковороде карамель из смеси сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить примерно 3 мин. , снять с плиты, дать остыть.
3
Охлажденное тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать любой подходящей формой круги, поместить в центр начинку, присыпать корицей, сформовать творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей.
4
Переложить пирожки на противень, смазать верх сладким молоком, выпекать полчаса при температуре 180 ℃ Готовую и чуть остывшую выпечку присыпать смесью корицы и сахарной пудры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту