Творожное печенье в сахаре
Ингредиенты
- 300 гр. Муки
- 250 гр. Творога
- 200 гр. (8 ст. л.) Сливочного масла — 1 ч. л. (7 гр.) Разрыхлителя
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки. В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье. На дно противня положить пекарскую бумагу, разложить на нее печенье. Выпекать творожное печенье в сахаре при 180 градусах до подрумянивания, когда все будет готово, вынуть противень из духовки, дать печенью полностью остыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту