Торт «Заварной шоколад» со сливками
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- масло растительное — 1/3 стакана
- какао — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Сода — 1,5 ч. л.
- Сахар ванильный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, сахарный песок, сырые куриные яйца, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный сахар из пакетика. Влить молоко, растительное масло. Добавить стакан кипятка и перемешать. Должно получиться жидкое тесто. Емкость для микроволновой печи смазать растопленным сливочным маслом, вылить массу, прогревать в режиме «Выпечка» в течение часа. Для приготовления крема смешать жирные сливки с сахарной пудрой. Корж разрезать пополам, прослоить, верх и бока торта также смазать кремом. Посыпать торт «Заварной шоколад» тертым темным или молочным шоколадом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту