Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»
Ингредиенты
- Ягоды — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца (белок) - 8 шт.
- Крахмал — 3 ст. л. (75 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать. Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горкой фруктово-белковую смесь. Поставить торт-суфле «Розовое облако» в заблаговременно нагретую духовку на 30 мин. , до зарумянивания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту