Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Ингредиенты
- 700 гр. Трески — 150 гр. (5 cт. л.) Репчатого лука — 100 гр. (4 ст. л.) Сельдерея — 100 гр. (4 ст. л.) Зелени
- 5 клубней картофеля — 1,5 стакана молока
- 2 ст. л. Оливкового масла — 1 сладкий перец
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 мин.. Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 мин. , процедить бульон. Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп. Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости. Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 мин.. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 мин.. Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту