Топ-100 Суп молочный из трески с перцем и сельдереем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем: рецепт

21.11.2023

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. Трески — 150 гр. (5 cт. л.) Репчатого лука — 100 гр. (4 ст. л.) Сельдерея — 100 гр. (4 ст. л.) Зелени
  • 5 клубней картофеля — 1,5 стакана молока
  • 2 ст. л. Оливкового масла — 1 сладкий перец
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 мин.. Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 мин. , процедить бульон. Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп. Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости. Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 мин.. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 мин.. Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту