Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр. (8 ст. л.)
- Грибы — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сметана — 150 мл.
- Цедра лимона
- масло сливочное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на сливочном масле.
2
Цедру лимона натереть.
3
Мясо посолить и поперчить, грибы нарезать тонкими пластинками.
4
Продукты залить сметаной, всыпать цедру.
5
Блюдо потушить до полной готовности.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту