Топ-100 Сочники с творожно-ванильной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с творожно-ванильной начинкой: рецепт

21.11.2023

Сочники с творожно-ванильной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • сметана — 400 гр.
  • Маргарин — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Песочный сахар — 100-150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 стакана
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • творог — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100-150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Пудинг ванильный — 1 пачка
  • сахар ванильный — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать тесту немного постоять, для набухания муки. Для начинки перемешать творог, сырое яйцо, сахар, пачку ванильного пудинга и ванильный сахар. Тесто раскатать, вырезать кружки средней величины. На одну половину выложить творожную начинку и прикрыть второй, не защипывать. Смазать верх яйцом, печь сочники с творожно-ванильной начинкой в духовке примерно 20 мин. при температуре 180 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту