Слойки с шоколадом и сахарной пудрой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Шоколад — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 1/3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
До 175 ℃ разогреть духовку, разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Порезать или поломать шоколад на мелкие кусочки. Посыпать рабочую поверхность мукой и немного раскатать на ней оттаявшее тесто. Разрезать тестяной пласт на желаемое количество квадратов одинакового размера. Положить в центр каждой заготовки 2 ст. л. подготовленного шоколада и смазать все края предварительно взбитым яйцом. Сверху накрыть квадрат с шоколадом другим тестяным квадратом и при помощи вилки защипать края. Выложить на противень все слойки с шоколадом, смазать их яйцом (взбитым) и выпекать до зарумянивания 15 мин.. Готовым изделиям дать остыть, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту