Слойки «Розочка» с яблоком
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр. (10 ст. л.)
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать подготовленные плоды на дольки не толще 2 мм. Вскипятить стакан сладкой воды, всыпать дольки яблок, проварить пару мин. , отцедить. Включить на разогрев духовку (200 ℃). Раскатать пласт теста, нарезать полосами шириной по 4 см и длиной 30 см. Разложить по полоске по 5 долек яблок (закругленной стороной вверх) внахлест. Кусочки должны на треть выступать над тестом. Свернуть полоску теста в трубочку, снизу края завернуть вовнутрь. Подготовить противень, переложить на него розочки, задвинуть в прогретую духовку. Слойки «Розочка» с яблоком будут готовы примерно через полчаса. Дать слойкам остыть, присыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту