Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
- Фасоль стручковая замороженная — 100 гр. (4 ст. л.)
- Оливки — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Кунжут — 30 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Зелень свежая — несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать пласт готового теста, порезать на 4 полосы примерно 8 см ширины.
2
Натереть на терке сыр.
3
Обжарить размороженную фасоль с приправами и солью.
4
Уложить на полосу теста сырную стружку, далее - оливки и фасоль, можно присыпать зеленью, свернуть в рулет.
5
Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой.
6
Застелить круглую форму пергаментом, промазать маслом.
7
Один за другим выложит рулеты по спирали, скрепляя края.
8
Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута.
9
Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту