Топ-100 Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски: рецепт

21.11.2023

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 1 упаковка
  • сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Оливки — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Кунжут — 30 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень свежая — несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатать пласт готового теста, порезать на 4 полосы примерно 8 см ширины.

2

Натереть на терке сыр.

3

Обжарить размороженную фасоль с приправами и солью.

4

Уложить на полосу теста сырную стружку, далее - оливки и фасоль, можно присыпать зеленью, свернуть в рулет.

5

Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой.

6

Застелить круглую форму пергаментом, промазать маслом.

7

Один за другим выложит рулеты по спирали, скрепляя края.

8

Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута.

9

Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту