Топ-100 Слоеные круассаны с сыром и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной: рецепт

21.11.2023

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Ветчина — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую часть уложить немного начинки. Скрутить пласты плотно рулетами и немного подкрутить края. Чтобы получилась золотистая корочка, необходимо намазать сверху яйцом. Запекать круассаны с сыром и ветчиной примерно 10-12 мин.. Можно сразу подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту