Сливочный торт «Барби» из мастики
Ингредиенты
- Молоко сгущенное — 1 банка
- Свежие сливки — 400 мл.
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сахарная пудра — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Молоко — 50 мл.
- Какао — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 15 гр.
- Мастика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать яйца со сгущенным молоком и разрыхлителем.
2
Всыпать муку частями.
3
Готовое тесто разделить на пять равных частей.
4
Выпечь коржи в духовке, время – пять мин. , температура – 200 ℃
5
Соединить сливки и пудру.
6
Смесью пропитать готовые коржи.
7
Приготовить глазурь из какао-порошка, сливочного масла, молока и сахара.
8
Довести до кипения, варить три мин..
9
Теплой глазурью пропитать торт.
10
Посыпать орешками.
11
Сформовать куклу Барби из мастики и посадить на бисквит.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту