Синнабоны с корицей и маскарпоне
Ингредиенты
- Мука — 4 стакана
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- молоко — 200 мл.
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр маскарпоне — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Корица — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 20 гр.
- Дрожжи сухие — 12 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара.
Смесь оставить на несколько мин..
Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену.
В емкости большого размера смешать муку с солью, добавить мягкое сливочное масло, сахар, яйца, закваску.
Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Поместить массу в форму, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поставить в тепло на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной до пяти миллиметров.
Поверхность смазать остатками сливочного масла, посыпать смесью сахара и молотой корицы, свернуть в рулет.
Нарезать заготовку ломтиками толщиной в три-четыре сантиметра, выложить в смазанную форму.
Печь в духовом шкафу при температуре 190 ℃ в течение получаса.
Для крема отдельно смешать сыр «Маскарпоне», ванильный сахар, сахарную пудру. Масса должна быть гладкой и однородной.
Готовые булочки вынуть из духовки, остудить в течение трех мин. и смазать выпечку сырным кремом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту