Топ-100 Синнабоны с корицей и маскарпоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синнабоны с корицей и маскарпоне: рецепт

21.11.2023

Синнабоны с корицей и маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 4 стакана
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • молоко — 200 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр маскарпоне — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 гр.
  • Дрожжи сухие — 12 гр.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара.

2

Смесь оставить на несколько мин..

3

Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену.

4

В емкости большого размера смешать муку с солью, добавить мягкое сливочное масло, сахар, яйца, закваску.

5

Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.

6

Поместить массу в форму, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поставить в тепло на час. Тесто должно увеличиться в два раза.

7

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной до пяти миллиметров.

8

Поверхность смазать остатками сливочного масла, посыпать смесью сахара и молотой корицы, свернуть в рулет.

9

Нарезать заготовку ломтиками толщиной в три-четыре сантиметра, выложить в смазанную форму.

10

Печь в духовом шкафу при температуре 190 ℃ в течение получаса.

11

Для крема отдельно смешать сыр «Маскарпоне», ванильный сахар, сахарную пудру. Масса должна быть гладкой и однородной.

12

Готовые булочки вынуть из духовки, остудить в течение трех мин. и смазать выпечку сырным кремом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту