Шоколадно-творожная ватрушка в духовке
Ингредиенты
- Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 160 гр.
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Манная крупа — 30 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.
2
Размешать.
3
Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.
4
Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.
5
Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.
6
Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.
7
Взбить начинку до однородности блендером.
8
Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.
9
Положить шоколадное тесто.
10
В середину осторожно положить начинку.
11
Отправить в холодную духовку.
12
Выпекать 40-45 мин. , соблюдать температуру 180 ℃
13
Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту