Топ-100 Сербский «Кох» по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сербский «Кох» по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Сербский «Кох» по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 6 шт.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1/2 пакета
  • ванилин — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Затем ввести желтки, по одному, масса должна значительно увеличиться в объеме. Все это можно сделать с помощью венчика, вручную, или миксером. В яичную массу добавить манную крупу и разрыхлитель, осторожно перемешать движениями снизу вверх. Выложить смесь в смазанную и присыпанную мукой сковороду или форму с бортиками высотой в пять сантиметров. Печь при температуре 180 ℃ в течение 25 мин. , готовность выпечки проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. Остудить. Довести молоко до кипения, но не кипятить. Всыпать сахарный песок, ванилин из пакетика. Остывшую выпечку нарезать на части и залить горячей молочной смесью в той же сковороде, где она готовилась. Жидкость должна полностью впитаться. Охладить блюдо в холодильнике. Сербский «Кох» подавать с ложечкой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту