Топ-100 Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Розмарин — 4 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, клубни картофеля. Все подготовленные овощи перемешать с веточками розмарина и рубленым чесноком, обжарить на оливковом масле в течение восьми мин.. Овощную смесь остудить, добавить говяжий фарш, соль и молотый перец – по вкусу. Влить половину взбитого яйца для связки. Массу перемешать. Раскатать готовое слоеное тесто в виде прямоугольника. Выложить начинку в виде «колбаски», края теста смазать яйцом, скрутить в рулет. Края закрепить. Выложить изделие на противень, смазать яйцом всю поверхность, печь рулет «Веллингтон» в течение часа при температуре 175 ℃ до образования золотисто-коричневой корочки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту