Топ-100 Рулет с мясным фаршем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с мясным фаршем и грибами: рецепт

21.11.2023

Рулет с мясным фаршем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Свинина/фарш — 300-400 гр.
  • Сыр ламбер — 300 гр.
  • Тесто слоеное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 3 головки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным. Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 ℃ примерно часа, должна образоваться золотистая корочка.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту