Розовый торт с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Для коржей потребуется:
- яйца — 3 шт.
- Цедра лайма — 1 шт.
- Сахарная пудра — 3 стакана
- мука — 3 стакана
- молоко — 1 стакан
- разрыхлитель — 2 ч. л. (14 грам.)
- Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
- Краситель пищевой розовый — 300 гр.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сахарная пудра — 3.5 стакана
- ваниль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Дополнительно потребуется:
- кокосовая стружка — 100 гр. (4 ст. л.)
- Розы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку. Формочку 15 сантиметров застелить специальной бумагой. Яйца и сахар взбивать мин. пять. Нагреть молоко и ваниль, соединить с яичной смесью.
2
Насыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя. Положить цедру, розовый краситель. Размешать до однородности. Перелить тесто в формочку. Готовить мин. пятьдесят.
3
Приготовить крем: взбить масло, добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Насыпать ванилин и сахарную пудру. Взбить, отправить в холодильник, если крем очень жидкий.
4
Выложить тортик: разрезать коржик на три части. Намазать их кремом. Оставшимся кремом намазать коржи снаружи. Посыпать розовый торт кокосовой стружкой и украсить розами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту