Топ-100 Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • дрожжи свежие — 25 гр.
  • Мука — 3 стакана
  • вода — 1 стакана
  • масло растительное — 3-5 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • мясной фарш — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец – по вкусу, влить немного холодной воды. Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, «живых» дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет – обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо. Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту