Пирожное «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat)
Ингредиенты
- Шоколад черный горький — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Мука — 30 гр.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить шоколад и сливочное масло. Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить первую смесь ко второй и перемешать. Всыпать в эту массу муку и снова перемешать. Готовую смесь нужно разлить по промазанных маслом формочкам. Чтобы шоколад легко отставал нужно предварительно формочки посыпать мукой или какао. Выпекать десерт при температуре 210 ℃ не более 10 мин.. После чего достать его и остудить. Пока пирожное теплое положить сверху нежный крем или мороженое. Чтобы середина пирожного вытекла и смешалась с кремом или мороженым — проткнуть выпечку ложечкой. Пирожное «Тающий шоколад» готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту