Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
- Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
- Вода — 100 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Лук зеленый — 30 гр.
- Соль — 5 гр.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой.
В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду.
Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник.
Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла, свернуть конвертом, еще раз раскатать, процедуру повторить.
Заготовку еще раз раскатать и убрать в холод на 20 мин..
Процесс повторить два раза.
Для приготовления начинки отварить рис, остудить.
Отварить и порубить яйца, зеленый лук нарезать колечками.
Все перемешать и посолить.
Слоеное тесто тонко раскатать, разрезать квадратами.
Сырое яйцо взболтать и смазать им квадраты.
В середину положить начинку, сформовать конвертики.
Выложить изделия на противень, смазать яйцом, печь в течение 25 мин. при температуре 200 ℃ Должна получиться румяная корочка.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту