Топ-100 Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками: рецепт

21.11.2023

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • кефир — 250 мл.
  • Мука — 3 стакана
  • масло растительное —половину стакана
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • для луковой начинки потребуется:
  • яйца — 4 шт.
  • Лук зеленый — 2 пучка
  • для капустной начинки потребуется:
  • капуста квашеная — 225 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное
  • сахар
  • соль
  • для начинки с огурцами потребуется:
  • огурцы соленые — 400 гр.
  • Яйца — 1/4 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное
  • для грибной начинки потребуется:
  • грибы соленые — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса. Приготовить несколько начинок. Первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером. Для начинки с квашеной капусты основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масло, потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо – по желанию. Начинка с солеными огурцами: основной продукт очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком. Для начинки с грибами соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе. Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки «Чисто закусочные» швом вниз. Дать постоять в течение 10 мин. , смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200 ℃, до образования золотистой корочки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту