Топ-100 Пирог с начинкой из консервированной горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с начинкой из консервированной горбуши: рецепт

21.11.2023

Пирог с начинкой из консервированной горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 300-350 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для начинки потребуется:
  • горбуша — 3 банки
  • зелень
  • для заливки потребуется:
  • сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: смешать масло, соль, сметану до однородности. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Замесить тесто средней густоты. Для начинки: слить жидкость от консервов, рыбу немного размять вилкой. Добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, перемешать. Смазать маслом форму, выложить тесто так, чтобы получились бортики высотой три сантиметра. Затем выложить начинку и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли, сметаной и мукой. Смесь должна быть полужидкой. Печь пирог с начинкой из консервированной горбуши при 180 градусах в течение 40 – 45 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту