Топ-100 Пирог из слоеного теста с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой: рецепт

21.11.2023

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Тесто слоеное — 300 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • перец черный молотый
  • приправа для курицы
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать репчатый лук мелко или полукольцами, обжарить на сковороде, на растительном масле. Нарезать куриное филе кусочками любой формы, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухой приправой для курицы, перемешать. Добавить мясо к луку и еще немного обжарить до золотистого цвета. Из банки с консервированными грибами слить воду. Грибы нарезать. Добавить к чуть остывшей курице и хорошо перемешать. Взбить сырые яйца, добавить сливки и тертый твердый сыр. Всыпать нашинкованную зелень укропа, лука. Добавить соль и перец по вкусу. Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпечки так, чтобы получились бортики в три сантиметра. Всыпать куриную начинку, немного прижать сверху. Залить пирог из слоеного теста яичной массой, прикрыть края тестом. Печь полчаса при температуре 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту